Вход

Строительная компания "Строеф"


 

Отзывы

На этой странице мы публикуем отзывы о строительстве домов и бань наших клиентов — что понравилось, что не понравилось, что нужно улучшить или оставить, как есть. Будем благодарны за конструктивную критику и вдвойне благодарны за похвалу! Оставляйте комментраии с озывами прямо на этой странице или присылайте к нам на электронную почту skstroef@yandex.ru, а мы уже сами опубликуем их. 

А если вы найдете время написать отзыв в нашей книге жалоб и предложений — мы будем счастливы!

С уважением, сотрудники СК Строеф

Вопросы и комментарии

Леонид Афанасьевич 22 декабря, 2015 - 16:46

Год назад заказали в СК Строеф строительство дома из бруса с мансардным этажом по вашему проекту http://xn--e1arfdfp.xn--p1ai/projects/foto-6h8-doma-iz-brusa-140h140. Возведение дома делалось в Московской области, поэтому проблем с доставкой материалов не возникло - всё было привезено очень быстро, что порадовало. Начитавшись про усадку и прочие сложности, которые выявляются не сразу, честно говоря мы с женой несколько обеспокоились, но узнав, что нам предоставят на этот случай гарантийное обслуживание - перестали нервничать. После постройки не нарадоваться было!
Сейчас дом уже полностью оборудован для постоянного проживания, нам нравится всё - и дизайн и отделка(мы заказывали строительство под ключ) и внешний вид дома. Спасибо сердечное организаторам и работниками СК "Строеф"!

Строеф 25 декабря, 2015 - 11:41

Помним Вас, Леонид! Спасибо, что все-таки нашли время написать отзыв.

Людмила Николаевна 5 сентября, 2015 - 20:39

Вот и закончено строительство дома в Маловишерском районе на реке Мста. Долго собирались обзавестись настоящим домом и наконец и финансов накопили, и решились на такой серьёзный шаг. Но страшно было доверять застройщикам. Иногда такого в газетах и интернете начитаешься, что хоть своими руками строй!
Но решили довериться компании "Строеф" и не разочаровались!
Домик у нас небольшой, но нам двоим хватает (http://xn--e1arfdfp.xn--p1ai/projects/foto-6h6-iz-brusa-140h140 - вот его фотографии — прим.админа).
Вначале боялись, что холодно будет, но утепление и хорошие материалы сделали своё дело. Большое спасибо всем сотрудникам "Строеф" - и тем, кто проект делал, и организаторам, и бригаде, которая домик наш собирала!

Строеф 7 сентября, 2015 - 17:46

Благодарим Вас! У нас для Вас есть отличное предложение по строительству бани с хорошей скидкой — свяжемся с Вами!

Михаил 23 декабря, 2015 - 10:50

Есть у нас участок с небольшим домиком в глухих валдайских лесах. Ездим туда отдыхать - я охоту и рыбалку люблю, жена с дочуркой просто искупаться, позагорать да посадить пару кустов какой-нибудь огородины ездят. Не хватало для полноценного отдыха только баньки настоящей! Так вот, благодаря работникам компании "Строеф" есть у нас теперь и банька! Да какая - с комнатой отдыха (ко мне любят в гости друзья приехать), с террасой просторной. Дизайн радует - необычная банька вышла, интересная.
В общем спасибо организаторам, консультантам (они помогали проект выбрать), бригаде строителей - приятно было смотреть на их труд, а уж результат - на загляденье - http://xn--e1arfdfp.xn--p1ai/projects/foto-bani-4h8-iz-brusa-90h140.
В общем - всем рекомендую теперь в "Строеф" обращаться, они и дома ведь тоже строят!

Строеф 24 декабря, 2015 - 11:44

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нас.

Вадим Иванович 26 декабря, 2015 - 17:03

Приобрели участок под Выборгом и задумались о строительстве дачного дома - достаточно большого, чтоб нашу семейку на отдыхе вместить. Для выполнения строительства выбрали компанию "Строеф", фото посмотрели, проекты их домов и выбрали подходящий. Домик аккуратный, красивый, ладный, с мансардным этажом - http://xn--e1arfdfp.xn--p1ai/projects/foto-doma-6h8-iz-brusa-140h190.
Для надёжности выбрали свайно-винтовой фундамент, так консультанты нам посоветовали. Что удобно, так это то, что эта же компания и фундамент и дом делала, не нужно ещё какие-то бригады искать.
Понравилась работа бригады - быстро и красиво строят, одна радость за ними наблюдать! Дом был готов в срок.
Все радуемся и детишки, и старшее поколение, спасибо работникам "Строеф". Теперь будем их всем знакомым советовать, да и сами о строительстве баньки задумались.

Строеф 27 декабря, 2015 - 15:47

Здравствуйте, Вадим. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы. Обязательно обращайтесь к нам за баней, мы подготовим для Вас выгодное предложение!

Федуловы Анна и... 11 января, 2016 - 11:11

Хотим выразить благодарность от молодой семьи СК "Строеф". Живём мы в частном доме, в Ленинградской области, участок красивый, большой, но давно хотелось ещё и баньку. Ванная в доме есть, но это не то, если участок позволяет - почему бы баньку не построить?
Предложений сейчас много, но что-то нам не выбрать никак было - то отделка не такая-какая то, то строители подозрение вызывают. Остановили свой выбор на компании "Строеф", заказали баню по проекту их же дизайнеров - с просторной комнатой отдыха, с террасой (http://xn--e1arfdfp.xn--p1ai/projects/foto-bani-6h8-iz-brusa-140h140) и печь там же заказали.
Сейчас всё уже готово, но мы всё нарадоваться не можем, спасибо вам, вы настоящие умельцы!

Строеф 12 января, 2016 - 17:33

Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы стали счастливым владельцем отличной бани!

Борис 5 декабря, 2016 - 20:52

Добрый день!
На участке стоит старый домик (на кирпичном фундаменте). Сможете очистить место для строительства нового дома по вашему проекту? И сколько это будет стоить?

Строеф 6 декабря, 2016 - 16:19

Можно попробовать.

Добавить комментарий или задать вопрос